Bianca Moustakas, die Vorsitzende der Schulpflegschaft

Hallo! Mein Name ist Bianca Moustakas und ich wurde von den Mitgliedern der Schulpflegschaft zur Vorsitzenden gewählt.

Mitglieder der Schulpflegschaft sind die von den Eltern gewählten Klassenpflegschaftsvorsitzenden und deren Vertreter.

Die Aufgabe der Schulpflegschaft ist es, die Interessen der Elternschaft gegenüber der Schule sowie in der Schulkonferenz, dem obersten Mitwirkungsgremium der Schule, zu vertreten. Eltern, die Fragen, Wünsche oder Probleme haben, können sich jederzeit gerne an mich wenden. Schreiben Sie mir einfach eine E-Mail über das Kontaktformular unten, und ich werde schnellstmöglich Verbindung zu Ihnen aufnehmen. Wir setzen auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Schulleitung, Lehrerkollegium, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule und der OGS sowie allen Eltern. Unser gemeinsames Engagement soll helfen, den Schülerinnen und Schülern der Johannisschule eine unbeschwerte Schulzeit zu ermöglichen.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.